Far East Business

Единое деловое пространство
Дальнего Востока
Виртуальная Выставка Дальний Восток
Far East Banners
English English ЖЕЛТЫЕ СТРАНИЦЫ | ВИРТУАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА | ОБРАЗОВАНИЕ и РАБОТА | БЕЗОПАСНОСТЬ | ПРОДАЖА_ПОКУПКА БИЗНЕСА и НЕДВИЖИМОСТИ | English English
ДВ-бизнес Карта сайта
РЕГИСТРАЦИЯ
ОБМЕН ССЫЛКАМИ
ОПЛАТА ДОСТУПА

Тунгусский водозабор - муляж!?

Экспертом Главного управления криминалистики СКР проводится техническая экспертиза снимков дистанционного зондирования Земли (космическая съемка) динамики строительства объекта «Водозаборные сооружения Тунгусского месторождения в Хабаровске» - альтернативному источнику водоснабжения Хабаровска стоимостью в 11,3 млрд рублей. У следователей возникли сомнения - а работает ли он на самом деле, не муляж ли? Как рассказал руководитель следственного управления СКР по Хабаровскому краю Петр Решетников, в настоящее время продолжается расследование по факту мошенничества при строительстве объекта «Водозаборные сооружения Тунгусского месторождения в Хабаровске», в результате которого похищены бюджетные средства на сумму свыше 133 миллионов рублей.

В рамках расследования данного дела выявлены другие эпизоды преступной деятельности фигурантов - ч.2 ст. 201 УК РФ (злоупотребление полномочиями), п. «а» ч.4 ст. 204 УК РФ (коммерческий подкуп).

В настоящее время фигурантами дела являются: директор предприятия Владимир Стеблевский, главный инженер Константин Домнин, два заместителя директора предприятия, представители субподрядной организации (зять директора, дочь главного инженера).

В отношении руководства «Водоканала» избраны меры пресечения, связанные с изоляцией от общества. По уголовному делу проводится ряд судебных экспертиз, в том числе экспертизы, которые ранее не назначались следователями краевого следственного управления - космические съемки.

Тунгусский водозабор начали строить с 2000 года. Но активно приступили к реализации этого проекта в 2006 году, когда Хабаровску на Амуре угрожало бензольное пятно из Китая. Объект был включен в федеральные инвестиционные целевые программы «Экономическое и социальное развитие Дальнего Востока и Забайкалья на 1996-2005 и до 2010 года» и с 2011 года, та же программа, «...до 2013 года». Пока якобы построили первую очередь.
Источник: "Дебри ДВ"

БЕСПЛАТНО - криптовалюта и БИТКОИНЫ
Кошелек криптовалют платит вам деньги ежедневно. Регистрируйся и получай бесплатно Биткоины...

Пультовая охрана за 1 рубль!
Охранная организация «Клен» Всего за один 1 рубль - пультовая охрана! Экстренное реагирование! Весенняя акция. Льготные условия. Охрана квартир, домов, гаражей, магазинов, офисов, складов, киосков и другого имущества. Монтаж, подключение, обслуживание. -------------------- Охранная организация «Клен» телефон 656-911 Антон Владимирович

ПОЛИГРАФИЧЕСКИЕ УСЛУГИ ХАБАРОВСК
Полиграфические услуги в Хабаровске – это цветная печать визиток, листовок, печать журналов, книг брошюр и этикеток. Одним словом, наша Хабаровская типография уже более 14 лет, занимается полиграфией и издательством! У нас своя полиграфическая база и оборудование.

Агентство "Новых Технологий"    Агентство
"Новых Технологий"
Тел/факс: (4212)
E-mail: hold007@mail.ru